蘑菇濃湯

4.5 21 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蘑菇 切塊
    400 克
  • 500 - 550 克
  • 牛奶
    200 克
  • 蔬菜高湯塊
    1 塊
    1 滿茶匙 蔬菜高湯醬
  • 麵粉
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    4 枝
  • 奶油乳酪 (optional)
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7 g
Kalorien 550 kJ / 132 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen