南瓜蛋卷

南瓜蛋卷

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 南瓜 去皮, 切片
    300 克
  • 牛奶
    50 克
  • 4 顆
  • 2 小撮
  • 去皮雞胸肉 切條
    100 克
  • 紅蘿蔔 切條
    50 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾
    50 克
    50 克 綠蘆筍
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 義大利綜合香料
    1 小撮
  • 番茄醬
    20 克
  • 罐裝切碎番茄
    60 克
  • 1 茶匙
  • 蘋果醋
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.7 g
Kalorien 481 kJ / 115 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen