菠菜豬肝湯

菠菜豬肝湯

3.8 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 1900 克
  • 豬肝 切片
    200 克
  • 米酒
    ½ 大匙
  • 醬油
    4 茶匙
  • 1 ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 太白粉
    2 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 切絲
    10 克
  • 菠菜 切段,梗葉分開
    200 克
  • 番茄 切塊
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.5 g
Kalorien 1430 kJ / 344 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen