香菇炸醬炒四季豆

香菇炸醬炒四季豆

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 沙拉油
    25 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 根
  • 甜麵醬
    30 克
  • 辣豆瓣醬
    40 克
  • 新鮮香菇 切丁
    200 克
  • 50 克
  • 四季豆 切丁
    200 克
  • 五香豆干 切丁
    180 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 3876.5 mg
Protein 49.1 g
Kalorien 3630.9 kJ / 868.6 kcal
Fett 45.3 g
Ballaststoff 19.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 70.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen