Geräte und Zubehör
紅棗黑糖奇亞籽
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
奇亞籽20 克
-
冷開水150 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾6 顆
-
黑糖30 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
18.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1640.5 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan