Geräte und Zubehör
涼拌茄子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
薑 切塊10 克
-
烏醋 ( 1 大匙)15 克
-
醬油膏25 克
-
醬油 ( 1 大匙)15 克
-
糖¼ 茶匙
-
韓國辣椒粉 (optional)¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
水400 克
-
茄子2 根
-
油
-
冰水
-
香菜 切碎10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
627.5 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
106.9 kJ /
25.6 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶端午
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan