涼拌茄子

涼拌茄子

3.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 切塊
    10 克
  • 烏醋 ( 1 大匙)
    15 克
  • 醬油膏
    25 克
  • 醬油 ( 1 大匙)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 韓國辣椒粉 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 400 克
  • 茄子
    2 根
  • 冰水
  • 香菜 切碎
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 627.5 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 106.9 kJ / 25.6 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen