草莓奶蓋戚風蛋糕

草莓奶蓋戚風蛋糕

4.8 22 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 個

Zutaten

戚風蛋糕
  • 鮮奶
    60 克
  • 植物油
    40 克
  • 蛋黃
    6 顆
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 冰糖粉
    90 克
  • 蛋白
    6 顆
起士奶蓋
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    350 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 鮮奶油 冷藏
    200 克
  • 鮮奶
    100 克
組裝
  • 冷凍乾燥草莓乾
    25 克
  • 新鮮薄荷葉 少許

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Natrium 836.2 mg
Protein 38.4 g
Kalorien 8186.8 kJ / 1955.7 kcal
Fett 131.4 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 781.4 g
Kohlenhydrate 161.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen