Geräte und Zubehör
奶油乳酪佐巧克力核桃小餐包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
16 個
Zutaten
-
蛋 (約55克)1 顆
-
糖30 克
-
水 多備一些撒水用105 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉380 克
-
水滴牛奶巧克力 (約192顆)80 克
-
蛋 打散1 顆
-
核桃16 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.8 g
Kalorien
673.3 kJ /
161.1 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
瑪莉的麵包世界
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan