蔓越莓柚香軟包

蔓越莓柚香軟包

3.9 9 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 個

Zutaten

  • 需多備一些撒水用
    135 克
  • 25 克
  • 柚子蜜
    80 克
  • 新鮮酵母
    10 克
    1 茶匙 乾酵母粉
  • ½ 茶匙
  • 高筋麵粉 需多備一些撒粉用
    360 克
  • 奶油
    25 克
  • 蔓越莓乾
    70 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 6.8 g
Kalorien 971 kJ / 232.3 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 44.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen