Geräte und Zubehör
蔓越莓柚香軟包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 個
Zutaten
-
水 需多備一些撒水用135 克
-
糖25 克
-
柚子蜜80 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉 需多備一些撒粉用360 克
-
奶油25 克
-
蔓越莓乾70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
6.8 g
Kalorien
971 kJ /
232.3 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
瑪莉的麵包世界
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan