Geräte und Zubehör
蛤蜊蒸絲瓜
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
絲瓜 去皮、切塊250 克
-
蟹 泡水吐砂300 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切絲10 克
-
高湯50 克
-
米酒1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.26 g
Kalorien
291 kJ /
69 kcal
Fett
0.66 g
Ballaststoff
0.49 g
Kohlenhydrate
5.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan