蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 絲瓜 去皮、切塊
    250 克
  • 泡水吐砂
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯
    50 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.26 g
Kalorien 291 kJ / 69 kcal
Fett 0.66 g
Ballaststoff 0.49 g
Kohlenhydrate 5.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen