絲瓜燴菇

絲瓜燴菇

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    2 粒
  • 沙拉油
    1 大匙
  • 切段
    1 根
  • 絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)
    450 克
  • ½ 茶匙
  • 鴻喜菇 (約1包),切段
    150 克
  • 雪白菇 (約1包),切段
    200 克
  • 枸杞
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.7 g
Kalorien 748 kJ / 179 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen