Geräte und Zubehör
絲瓜燴菇
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭2 粒
-
沙拉油1 大匙
-
蔥 切段1 根
-
絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)450 克
-
鹽½ 茶匙
-
鴻喜菇 (約1包),切段150 克
-
雪白菇 (約1包),切段200 克
-
枸杞2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.7 g
Kalorien
748 kJ /
179 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康飲食提倡者
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan