Geräte und Zubehör
櫛瓜濃湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊50 克
-
蒜頭 (optional)1 粒
-
櫛瓜 切塊700 克
-
水500 克
-
1 滿茶匙 蔬菜高湯醬蔬菜高湯塊1 塊
-
鹽 plus extra to taste½ 茶匙
-
胡椒粉 plus extra to taste1 小撮
-
奶油10 克
-
奶油乳酪40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.2 g
Kalorien
400.8 kJ /
95.8 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan