醃篤鮮

醃篤鮮

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 金華火腿 切片
    200 克
  • 2 - 3 片
  • 五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙
    150 克
  • 雞高湯
    1200 克
  • 青江菜 洗淨
    150 克
  • 熟竹筍 切片
    150 克
  • 豆皮結
    150 克
  • 百頁豆腐 切片(約1公分)
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 32.7 g
Kalorien 2316 kJ / 554 kcal
Fett 43.6 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen