Geräte und Zubehör
醃篤鮮
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
金華火腿 切片200 克
-
薑2 - 3 片
-
五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙150 克
-
雞高湯1200 克
-
青江菜 洗淨150 克
-
熟竹筍 切片150 克
-
豆皮結150 克
-
百頁豆腐 切片(約1公分)50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
32.7 g
Kalorien
2316 kJ /
554 kcal
Fett
43.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小館風情
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan