金沙栗南瓜

金沙栗南瓜

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 鹹蛋 去殼、蛋白蛋黃分開
    3 顆
  • 米酒 泡蛋黃用
    20 克
  • 500 克
  • 南瓜 去籽、切塊
    400 克
  • 20 克
  • 新鮮香菜 (optional) 只取葉子,裝飾用
    1 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.5 g
Kalorien 1300 kJ / 311 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen