Geräte und Zubehör
金沙栗南瓜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
鹹蛋 去殼、蛋白蛋黃分開3 顆
-
米酒 泡蛋黃用20 克
-
水500 克
-
南瓜 去籽、切塊400 克
-
油20 克
-
新鮮香菜 (optional) 只取葉子,裝飾用1 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.5 g
Kalorien
1300 kJ /
311 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan