Geräte und Zubehör
孜然羊肉飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
火鍋羊肉片300 克
-
孜然粉2 茶匙
-
米酒5 克
-
醬油10 克
-
油25 克
-
蒜頭 切片15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)100 克
-
青椒 切條(約0.5公分)50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菜 略切5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.2 g
Kalorien
1365.6 kJ /
326.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan