孜然羊肉飯

孜然羊肉飯

4.1 12 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 火鍋羊肉片
    300 克
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 米酒
    5 克
  • 醬油
    10 克
  • 25 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 洋蔥 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 青椒 切條(約0.5公分)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菜 略切
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.2 g
Kalorien 1365.6 kJ / 326.7 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen