Geräte und Zubehör
紅豆沙鍋餅
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 片
Zutaten
-
中筋麵粉300 克
-
鹽½ 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)150 克
-
冷水 多備一些刷水用60 克
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
蜜紅豆餡 (市售或自製)450 克
-
白芝麻 依個人喜好添加6 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
13.8 g
Kalorien
1781.3 kJ /
426.3 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
75.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan