紅豆沙鍋餅

紅豆沙鍋餅

4.2 9 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 片

Zutaten

  • 中筋麵粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    150 克
  • 冷水 多備一些刷水用
    60 克
  • 多備一些刷油用
    1 茶匙
  • 蜜紅豆餡 (市售或自製)
    450 克
  • 白芝麻 依個人喜好添加
    6 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 13.8 g
Kalorien 1781.3 kJ / 426.3 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 75.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen