糖鼓燒餅

糖鼓燒餅

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
10 塊

Zutaten

油皮
  • 140 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 15 克
  • 白油
    10 克
油酥
  • 低筋麵粉
    135 克
  • 白油
    65 克
內餡
  • 白芝麻 多備一些裝飾用
    10 克
  • 冰糖粉
    115 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    15 克
  • 低筋麵粉
    10 克
  • 少許,抹油用
  • 少許,刷水用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 4.3 g
Kalorien 1087 kJ / 260 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen