Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
油皮
- 140 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 中筋麵粉
- 15 克 糖
- 10 克 白油
油酥
- 135 克 低筋麵粉
- 65 克 白油
內餡
- 10 克 白芝麻 ,多備一些裝飾用
- 115 克 冰糖粉
- 15 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 10 克 低筋麵粉
- 油 ,少許,抹油用
- 水 ,少許,刷水用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g