Geräte und Zubehör
素炒打拋肉
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
薑10 克
-
乾香菇 泡軟後擠乾,切丁(約1公分)30 克
-
麵腸 切丁(約1公分)180 克
-
油2 大匙
-
新鮮荸薺 切丁(約1公分)80 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
素蠔油½ 茶匙
-
醬油1 大匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
李型番茄 切丁(約1公分)150 克
-
九層塔 只取葉子20 克
-
檸檬汁½ 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
743 mg
Protein
25 g
Kalorien
1340 kJ /
320 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食下飯菜
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan