牛蒡炒牛肉絲

牛蒡炒牛肉絲

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 牛肉絲
    200 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 牛蒡 去皮切絲
    150 克
  • 15 克
  • 蠔油
    5 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲(長約5公分)
    10 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1687.4 mg
Protein 46.5 g
Kalorien 2677.2 kJ / 640.4 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 117.6 g
Kohlenhydrate 60.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen