Geräte und Zubehör
嫩薑炒肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油5 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
嫩薑 切片150 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蔥 取蔥白部份,切段(約2公分)10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)10 克
-
鹽½ 茶匙
-
香油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.21 g
Kalorien
843 kJ /
201 kcal
Fett
17.02 g
Ballaststoff
1.285 g
Kohlenhydrate
3.71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan