苦茶油炒龍鬚菜

苦茶油炒龍鬚菜

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 苦茶油
    15 克
  • 切絲
    15 克
  • 龍鬚菜 切段(約4公分)
    150 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    70 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    80 克
  • ½ - 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 242.2 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 244.5 kJ / 58.5 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen