Geräte und Zubehör
苦茶油炒龍鬚菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
苦茶油15 克
-
薑 切絲15 克
-
龍鬚菜 切段(約4公分)150 克
-
水10 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)70 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散80 克
-
鹽½ - 1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
242.2 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
244.5 kJ /
58.5 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季食療
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan