Geräte und Zubehör
米貝果
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 個
Zutaten
米湯種
-
白米30 克
-
牛奶120 克
米貝果
-
牛奶50 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖10 克
-
鹽1 茶匙
-
高筋麵粉220 克
糖水
-
水1500 克
-
糖50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
9 g
Kalorien
1060 kJ /
254 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!BRUNCH
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan