酒釀乾燒醬

酒釀乾燒醬

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒜頭
    70 克
  • 切塊
    40 克
  • 60 克
  • 番茄醬
    100 克
  • 辣椒醬
    150 克
  • 酒釀
    200 克
  • 細砂糖
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2137.8 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 1359.2 kJ / 325.2 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen