Geräte und Zubehör
酒釀乾燒醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭70 克
-
薑 切塊40 克
-
油60 克
-
番茄醬100 克
-
辣椒醬150 克
-
酒釀200 克
-
細砂糖15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2137.8 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1359.2 kJ /
325.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan