Geräte und Zubehör
打拋豬肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 - 2 根
-
薑5 克
-
紅蔥頭5 克
-
油1 大匙
-
豬絞肉 (粗)300 克
-
醬油1 大匙
-
味醂1 茶匙
-
是拉差香甜辣椒醬2 大匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
新鮮九層塔 只取葉子、切碎20 片
-
魚露1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.135 g
Kalorien
579 kJ /
138 kcal
Fett
6.533 g
Ballaststoff
0.245 g
Kohlenhydrate
2.412 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
充滿好奇的料理家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
東南亞風味在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan