Geräte und Zubehör
蘋果紅蘿蔔濃湯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
奶油15 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
紅蘋果 去皮、切塊100 克
-
紅蘿蔔 去皮、切塊300 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊50 克
-
水600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油100 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.7 g
Kalorien
677.8 kJ /
162.1 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
1.65 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan