蘋果紅蘿蔔濃湯

蘋果紅蘿蔔濃湯

4.3 12 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 奶油
    15 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 紅蘋果 去皮、切塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    300 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    50 克
  • 600 克
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    100 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.7 g
Kalorien 677.8 kJ / 162.1 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoff 1.65 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen