Geräte und Zubehör
涼拌雞絲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 人份
Zutaten
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
白蘿蔔 切絲80 克
-
鹽2 茶匙
-
米醋2 大匙
-
糖3 大匙
-
水800 克
-
去皮雞胸肉 (約170克)1 塊
-
無鹽烤花生30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 條
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露4 大匙
-
美生菜 切絲,洗淨瀝乾120 克
-
新鮮九層塔15 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
1282.3 mg
Protein
52.8 g
Kalorien
2306.1 kJ /
551.7 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
96.6 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日清爽大集合
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan
清爽料理吃一夏
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan