涼拌雞絲

涼拌雞絲

2.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 紅蘿蔔 切絲
    80 克
  • 白蘿蔔 切絲
    80 克
  • 2 茶匙
  • 米醋
    2 大匙
  • 3 大匙
  • 800 克
  • 去皮雞胸肉 (約170克)
    1 塊
  • 無鹽烤花生
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切碎
    1 條
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    4 大匙
  • 美生菜 切絲,洗淨瀝乾
    120 克
  • 新鮮九層塔
    15 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 1282.3 mg
Protein 52.8 g
Kalorien 2306.1 kJ / 551.7 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 96.6 g
Kohlenhydrate 54.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen