鮮蝦蕃茄墨魚麵

鮮蝦蕃茄墨魚麵

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • (煮麵用)
    1200 克
  • 1 ¾ 茶匙
  • 15 克
  • 義大利墨魚麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)
    200 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 高湯
    100 克
  • 白酒
    50 克
  • 生草蝦 去鬚腳和腸泥
    150 克
  • 綠蘆筍 切段
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 李型番茄 對切
    60 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    5 克
  • 帕瑪森起士粉
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.1 g
Kalorien 299.9 kJ / 71.7 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen