Geräte und Zubehör
檸檬燒雞
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)600 克
-
橄欖油½ 大匙
-
日式醬油3 大匙
-
味醂2 大匙
-
清酒2 大匙
-
檸檬汁½ 顆
-
蔥 切段30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23.1 g
Kalorien
943 kJ /
225 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan