Geräte und Zubehör
法式檸檬瑪德蓮蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 個
Zutaten
檸檬糖霜
-
冰糖粉200 克
-
新鮮檸檬汁40 克
蛋糕體
-
奶油 切塊200 克
-
蛋 (約4顆)200 克
-
糖140 克
-
蜂蜜20 克
-
檸檬 只取皮削1 顆
-
低筋麵粉160 克
-
泡打粉5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 個
Natrium
298.3 mg
Protein
39.4 g
Kalorien
15488.7 kJ /
3704.9 kcal
Fett
185.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1178 g
Kohlenhydrate
488.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜 - 呂昇達 II
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan