Geräte und Zubehör
麥克雞塊
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
25 個
Zutaten
-
去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)2 塊
-
蒜頭2 粒
-
玉米粉1 大匙
-
低筋麵粉 (含裹粉用)70 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
蛋白1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
2.8 g
Kalorien
136.8 kJ /
32.7 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan