麥克雞塊

麥克雞塊

4.0 22 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
25 個

Zutaten

  • 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)
    2 塊
  • 蒜頭
    2 粒
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 低筋麵粉 (含裹粉用)
    70 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 蛋白
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 2.8 g
Kalorien 136.8 kJ / 32.7 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen