Geräte und Zubehör
皇冠麵包
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 個
Zutaten
乳酪餡
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化280 克
-
糖35 克
-
檸檬汁20 克
-
牛奶50 克
-
玉米粉1 茶匙
麵糰
-
乳酸飲料 (養樂多)160 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖20 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用370 克
-
蛋1 顆
-
鹽½ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化35 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
29.3 g
Kalorien
3696 kJ /
885 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
128.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan