Geräte und Zubehör
奶奶的家傳檸檬塔
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 人份
Zutaten
塔皮
-
奶油 切塊,室溫軟化,多備一些刷油用150 克
-
糖100 克
-
黃檸檬 只取黃色外皮¼ 顆
-
低筋麵粉300 克
-
蛋1 顆
-
泡打粉1 茶匙
內餡
-
水250 克
-
奶油 室溫軟化,切塊50 克
-
糖200 克
-
玉米粉50 克
-
黃檸檬汁2 顆
-
蛋2 顆
-
冰糖粉 裝飾用20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.2 g
Kalorien
1909 kJ /
456 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pepe義大利廚房
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan