奶奶的家傳檸檬塔

奶奶的家傳檸檬塔

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 人份

Zutaten

塔皮
  • 奶油 切塊,室溫軟化,多備一些刷油用
    150 克
  • 100 克
  • 黃檸檬 只取黃色外皮
    ¼ 顆
  • 低筋麵粉
    300 克
  • 1 顆
  • 泡打粉
    1 茶匙
內餡
  • 250 克
  • 奶油 室溫軟化,切塊
    50 克
  • 200 克
  • 玉米粉
    50 克
  • 黃檸檬汁
    2 顆
  • 2 顆
  • 冰糖粉 裝飾用
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.2 g
Kalorien 1909 kJ / 456 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 59.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen