醋溜鱸魚

醋溜鱸魚

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)
    350 - 400 克
  • 切絲
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    15 克
  • 切絲
    30 克
  • 500 克
  • 1 茶匙
  • 冰糖粉
    1 大匙
  • 烏醋
    5 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 437 kJ / 104 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen