Geräte und Zubehör
蔥油小卷
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
小卷 洗淨10 - 15 隻
-
薑 切絲,泡水瀝乾10 克
-
米酒1 大匙
-
醬油2 大匙
-
水 蒸煮用500 克
-
油3 大匙
-
蔥 切絲,泡水瀝乾2 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.896 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
7.794 g
Ballaststoff
0.883 g
Kohlenhydrate
3.413 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一級棒海鮮料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan