蔥油小卷

蔥油小卷

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 小卷 洗淨
    10 - 15 隻
  • 切絲,泡水瀝乾
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 3 大匙
  • 切絲,泡水瀝乾
    2 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.896 g
Kalorien 506 kJ / 121 kcal
Fett 7.794 g
Ballaststoff 0.883 g
Kohlenhydrate 3.413 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen