竹筍竹笙雞湯

竹筍竹笙雞湯

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 24 Std.
Gesamt 25 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 竹笙
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 帶皮雞腿肉 以滾水川燙去血水
    400 克
  • 1200 克
  • 枸杞
    10 克
  • 熟竹筍 切片
    250 克
  • 醬油
    30 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.1 g
Kalorien 721 kJ / 172 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen