Geräte und Zubehör
沙茶青椒炒豆皮
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
青椒 切條(約1公分)100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)60 克
-
炸豆包 以清水泡軟後切條(約1.5公分)60 克
-
蔥 只取蔥白,切段(約4公分)20 克
-
沙茶醬20 克
-
糖½ 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
米酒1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4 g
Kalorien
621.4 kJ /
148.6 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan