沙茶青椒炒豆皮

沙茶青椒炒豆皮

3.6 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 青椒 切條(約1公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)
    60 克
  • 炸豆包 以清水泡軟後切條(約1.5公分)
    60 克
  • 只取蔥白,切段(約4公分)
    20 克
  • 沙茶醬
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 621.4 kJ / 148.6 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen