南瓜馬鈴薯鮪魚沙拉

南瓜馬鈴薯鮪魚沙拉

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 500 克
  • 南瓜 去皮、去籽,切小丁(約1公分)
    100 克
  • 馬鈴薯 去皮,切小丁(約1公分)
    100 克
  • 罐裝鮪魚 瀝乾
    140 克
  • 小黃瓜 切丁
    50 克
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 日式醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許
  • 洋蔥 切絲
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17 g
Kalorien 876 kJ / 210 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen