Geräte und Zubehör
芒果乳酪蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 人份
Zutaten
餅乾底
-
消化餅150 克
-
奶油70 克
芒果慕斯
-
鮮奶油150 克
-
牛奶100 克
-
吉利丁粉5 茶匙
-
糖60 克
-
奶油乳酪 切塊250 克
-
原味優格100 克
-
檸檬汁40 克
-
芒果 去皮,去籽,切丁(約1.5公分)350 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 人份
Protein
44.5 g
Kalorien
24849.8 kJ /
5944.9 kcal
Fett
241.1 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
228.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冰盒蛋糕
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan