芒果乳酪蛋糕

芒果乳酪蛋糕

4.7 38 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 人份

Zutaten

餅乾底
  • 消化餅
    150 克
  • 奶油
    70 克
芒果慕斯
  • 鮮奶油
    150 克
  • 牛奶
    100 克
  • 吉利丁粉
    5 茶匙
  • 60 克
  • 奶油乳酪 切塊
    250 克
  • 原味優格
    100 克
  • 檸檬汁
    40 克
  • 芒果 去皮,去籽,切丁(約1.5公分)
    350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 人份

Protein 44.5 g
Kalorien 24849.8 kJ / 5944.9 kcal
Fett 241.1 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 228.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen