生巧克力糖蛋糕

生巧克力糖蛋糕

4.7 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
1 個

Zutaten

  • 150 克
  • 可可粉 多備一些撒粉用
    60 克
  • 牛奶
    200 克
  • 奶油 切塊(約2公分)
    150 克
  • 消化餅 略切
    300 克
  • 核桃 略切
    100 克
  • 鮮奶油
    120 克
  • 黑巧克力(70% 可可含量) 切塊(約2公分)
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 71.6 g
Kalorien 21842.5 kJ / 5232.6 kcal
Fett 378.9 g
Ballaststoff 38 g
Kohlenhydrate 432.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen