Geräte und Zubehör
清蒸蔬菜鮭魚
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份
Zutaten
-
高麗菜葉 清洗乾淨3 - 4 片
-
水1000 克
-
新鮮豆芽150 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
清酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)2 片
-
奶油20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18 g
Kalorien
744 kJ /
177 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一級棒海鮮料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan