清蒸蔬菜鮭魚

清蒸蔬菜鮭魚

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 高麗菜葉 清洗乾淨
    3 - 4 片
  • 1000 克
  • 新鮮豆芽
    150 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)
    2 片
  • 奶油
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 744 kJ / 177 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen