Geräte und Zubehör
三絲魚卷
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 片
Zutaten
-
鱸魚 (菲力部位,約4片)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
火腿 切絲2 片
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
白蘿蔔 切絲30 克
-
薑 切絲15 克
-
蔥 切絲20 克
-
新鮮紅辣椒 切絲1 根
-
水600 克
-
香油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Protein
7.4 g
Kalorien
140 kJ /
33 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一級棒海鮮料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan