Geräte und Zubehör
XO干貝醬炒雞棒腿
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 塊
Zutaten
XO干貝醬
-
紅蔥頭200 克
-
新鮮紅辣椒 切段200 克
-
蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)130 克
-
乾干貝 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎65 克
-
蝦米65 克
-
蠔油50 克
XO醬炒雞棒腿
-
帶皮雞小腿10 隻
-
新鮮香菇 切片50 克
-
蔥 切段20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
36.1 g
Kalorien
2248 kJ /
537 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
胃口大開下飯菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan