XO干貝醬炒雞棒腿

XO干貝醬炒雞棒腿

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 塊

Zutaten

XO干貝醬
  • 紅蔥頭
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    200 克
  • 蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)
    130 克
  • 乾干貝 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎
    65 克
  • 蝦米
    65 克
  • 蠔油
    50 克
XO醬炒雞棒腿
  • 帶皮雞小腿
    10 隻
  • 新鮮香菇 切片
    50 克
  • 切段
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 36.1 g
Kalorien 2248 kJ / 537 kcal
Fett 37.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen