Geräte und Zubehör
干蒸牛肉燒賣
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 人份
Zutaten
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新鮮荸薺 去皮3 粒
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蔥 切蔥末30 克
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新鮮香菜 取葉子,略切5 枝
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牛絞肉250 克
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豬絞肉40 克
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陳皮 (optional) 泡軟去白瓤,切細碎½ - 1 片
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醬油1 大匙
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水 蒸煮用500 克
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糖1 茶匙
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香油1 茶匙
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魚露½ 茶匙
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太白粉2 茶匙
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餛飩皮 (約20張),剪去四個角成八角型150 克
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冷凍青豆 或新鮮青豆,裝飾用20 - 25 粒
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水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.471 g
Kalorien
761 kJ /
181 kcal
Fett
4.963 g
Ballaststoff
0.927 g
Kohlenhydrate
20.362 g
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