香料薯泥佐炸豬腹肉

香料薯泥佐炸豬腹肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    60 克
  • 帶皮五花肉 切成細條狀(寬約0.5公分)
    300 克
  • 葵花油 油炸用
    200 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 蒜頭
    4 顆
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 馬鈴薯 去皮、切塊(約2公分)
    800 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 雞高湯
    250 克
  • 小茴香籽
    1 小撮
  • 1 小撮
  • 匈牙利辣紅辣椒粉
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.5 g
Kalorien 1863 kJ / 445 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen