Geräte und Zubehör
香料薯泥佐炸豬腹肉
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
橄欖油60 克
-
帶皮五花肉 切成細條狀(寬約0.5公分)300 克
-
葵花油 油炸用200 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
蒜頭4 顆
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
馬鈴薯 去皮、切塊(約2公分)800 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
雞高湯250 克
-
小茴香籽1 小撮
-
鹽1 小撮
-
匈牙利辣紅辣椒粉10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.5 g
Kalorien
1863 kJ /
445 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jorge熱情西班牙
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan