泰式酸辣炒菇

泰式酸辣炒菇

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 80 克
  • 新鮮綜合菇類 切片,或剝成一口大小
    300 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 切塊
    5 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1
  • 魚露
    10 克
  • 蠔油
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 九層塔
  • 檸檬汁
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1084.8 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 1068.2 kJ / 255.3 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen