香魚甘露煮

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 人份

Zutaten

  • 香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭
    4 - 6 隻
  • 1000 克
  • 用刀身拍後打結
    100 克
  • 80 克
  • 清酒
    200 克
  • 醬油
    150 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1425.9 mg
Protein 15 g
Kalorien 768 kJ / 183.6 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen