日式叉燒

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
1 完整食譜

Zutaten

  • 豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬
    1000 克
  • 醬油
    240 克
  • 清酒
    240 克
  • 125 克
  • 480 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 完整食譜

Natrium 13536.1 mg
Protein 114.8 g
Kalorien 25696.5 kJ / 6141.6 kcal
Fett 531.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 193.3 g
Kohlenhydrate 155.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen