Geräte und Zubehör
日式叉燒
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
1 完整食譜
Zutaten
-
豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬1000 克
-
醬油240 克
-
清酒240 克
-
糖125 克
-
水480 克
-
薑15 克
-
蒜頭5 克
-
蔥30 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
13536.1 mg
Protein
114.8 g
Kalorien
25696.5 kJ /
6141.6 kcal
Fett
531.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
193.3 g
Kohlenhydrate
155.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Rezepte
Taiwan
Taiwan