Geräte und Zubehör
萊姆南瓜燉飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭 (約5克)1 粒
-
洋蔥 切塊50 克
-
奶油10 克
-
300 克 水蔬菜高湯300 克
-
南瓜 去皮、切塊(約2公分)100 克
-
白米飯180 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
帕瑪森起士粉30 克
-
萊姆皮 少許,切碎
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.9 g
Kalorien
1222 kJ /
292 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan