Geräte und Zubehör
粉蒸肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
蒸肉粉
-
短梗米 洗淨,用布吸乾水份150 克
粉蒸肉
-
帶皮五花肉 切片(厚約5公分)500 克
-
八角2 粒
-
乾辣椒 拍碎4 根
-
米酒1 茶匙
-
豆腐乳2 大匙
-
甜麵醬1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
細砂糖1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
水1000 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.2 g
Kalorien
1680 kJ /
401 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最愛肉
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan