粉蒸肉

粉蒸肉

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份

Zutaten

蒸肉粉
  • 短梗米 洗淨,用布吸乾水份
    150 克
粉蒸肉
  • 帶皮五花肉 切片(厚約5公分)
    500 克
  • 八角
    2 粒
  • 乾辣椒 拍碎
    4 根
  • 米酒
    1 茶匙
  • 豆腐乳
    2 大匙
  • 甜麵醬
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬
    1 茶匙
  • 1000 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.2 g
Kalorien 1680 kJ / 401 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen