醬燒蓮藕

醬燒蓮藕

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1 大匙
  • 30 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 蓮藕 切片
    300 克
  • 果糖
    1 大匙
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.644 g
Kalorien 468 kJ / 111 kcal
Fett 2.224 g
Ballaststoff 2.37 g
Kohlenhydrate 18.739 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen